Смотреть фильм Трейлер
Интересно
Дешевый хостинг
Проигрыватель Трейлер

Цимбелин (2014)

Cymbeline
(Голосов: 0)
HD 720
Интересы преступных группировок иногда расходятся и тогда они начинают доказывать свое первенство. Рекомендуем посмотреть новый американский фильм онлайн 2015 года «Цимбелин». События картины разворачиваются в пресловутом городе Нью-Йорке, однако сюжет основывается на известном произведении Уильяма Шекспира. Хотя действия происходят в наши дни, тема несчастной любви между двумя молодыми людьми, все так же актуальна.

Цимбелин возглавляет одну из самых влиятельных банд. Он занимается торговлей наркотиками и его организация за последние годы существенно разрослась. Этот человек не знает, что такое жалость и слабость, потому что с такими качествами он бы никогда не добился своего положения. Имя Цимбелина известно во всем Нью-Йорке. Мало кто хочет связываться с ним, а пытаться перейти ему дорогу — себе дороже. Чтобы у стражей закона не возникало к нему претензий, главарь банды подкупил всех, кто имел на него зуб.

Но продажные полицейские потому и продажные. Они всегда готовы предать ради наживы и однажды так и произошло. Цимбелин оказался в опасном положении. Он не прощает предательства и будет мстить всем, кто, по его мнению, имел отношение к проблемам. На фоне всего происходящего его дочь Имогена влюбляется в Постума. Им придется сражаться за право любить друг друга.
0 Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив