Смотреть фильм Трейлер
Интересно
Дешевый хостинг
Проигрыватель Трейлер

Мартышкины проделки (2015)

(Голосов: 0)
HD 720
Героя фильма «Мартышкины проделки», мальчика по имени Вим судьба не балует. У него нет родителей, поэтому детство проходит в приюте для сирот. Это мрачное место, где не приходится рассчитывать на понимание, любовь и справедливость. Учителя почему-то не любят мальчика, да и друзей у него тоже нет. Остальные дети держатся вместе и не проявляют ни малейшего желания брать в свою компанию Вима.

Одиночество становится привычным состоянием сироты, но он не отчаивается, ведь у него все-таки есть настоящий друг. Это маленькая обезьянка, обитающая в живом уголке приюта. Она как-то сразу выделила Вима среди других детей и стала проявлять к нему интерес. Вместе с этим маленьким проказником Виму никогда не бывает скучно. Детство шло своим чередом. Вим дорос до того возраста, когда дети, живущие в нормальных семьях, собираются пойти в школу.

Мальчик полагал, что будет посещать школьные занятия в приюте, но его определили подсобным рабочим на фабрику. Виму очень хотелось освоить азбуку и счет, поэтому он решил сбежать и жить дальше самостоятельно. Конечно, обезьянка увязалась за ним. На пути мальчишке пришлось хлебнуть горя и помучаться от голода, но он смог встретить хороших людей, которые помогли Виму поверить в то, что жизнь может быть наполнена радостью и весельем.
0 Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив