Смотреть фильм Трейлер
Интересно
Дешевый хостинг
Проигрыватель Трейлер

Москва 2017 (2012)

Branded
(Голосов: 0)
HD 720
Время, в котором живет герой американского фантастического фильма «Москва 2017», немного опережает нашу реальность. Но это совершенно незначительный интервал, поэтому зрителям все будет невероятно близко и знакомо. Михаил Галкин, как и большинство современных людей, мечтает о блестящей карьере и больших деньгах.

Он разрабатывает проекты, которые должны принести славу и прибыль. Но постепенно до него доходит весь скрытый смысл общественной политики. Он осознает, что реальность чрезвычайно далека от истины. То, что творится в мире, не является естественным ходом развития. Все происходящее навязано людям инопланетной расой, которая проводит на землянах своего рода эксперимент. Планета напичкана пропагандой вредных для здоровья продуктов, нация гибнет от бездумного поглощения того, что широко рекламируется.

И то, что Михаил раньше воспринимал как личное достижение, сейчас ему кажется атакой на себе подобных. На этот раз он собирается все изменить и раскрыть правду, открыто рассказав о том, что ему известно. Но Галкину приходится столкнуться с системой, действия которой отлажены и продуманы. Каждый шаг заранее подготовлен и просчитан, здесь нет место суете и сбоям. Удастся ли герою вытащить правду на свет и донести ее до людей?
0 Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив