Смотреть фильм Трейлер
Интересно
Дешевый хостинг
Проигрыватель Трейлер
Штрафники – не люди. Их имена никому не нужны, их миссия – быть на передовой там, где нет надежды на победу. Они – живой щит, заслон от пуль, прикрытие во время атаки. Они воюют силой своей злости и оставшейся любви к Родине. Оружие не для них, им нужна удача. Только она поможет остаться в живых в этой кровавой бойне.

Бойцы штрафного батальона не внушают ни доверия, ни уважения. У них не бывает выбора. Если не убьют вражеские пули, которые льются свинцовой лавиной из пулеметных очередей врага, то вполне можно угодить под раздачу своих, ведущих оборонительный огонь. Штрафбат – это расходный материал, жалеть который не стоит.

К штрафникам нет особых требований. Все просто – необходимо кровью искупить свою вину перед Родиной, отдать свою жизнь за победу, за жизнь тех, кто пойдет следом, кому, возможно, повезет чуть больше. Их жизнь никому не интересна кроме них самих, они – лишь средство достижения единой и великой цели, они - атакующая сила.

И, несмотря на такую жизненную установку, штрафники сохраняют в себе силу духа и верность своим идеалам, они верят в победу и грезят ей, не ропща на собственную участь. Статья не убивает в них людей, она убивает шанс на спасение. Безысходность, отчаяние и лютая злоба – вот их настоящее оружие. Цена их жизни мизерна в сравнении с ценой победы.
0 Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив